生存確認の手紙の代わり。
それなのに、とぎれがち。
Posted by かんの - 2006.07.03,Mon
先週の水曜日に仕込んでおいたタンドリーチキンを、今日食べたらとてもおいしかったのです。あらー、おいしいわ! 先週の木曜日、仕込んで一晩たったモノを姉と食べたのだけど、辛くて(コショウで辛い)酸っぱくて(レモンで酸っぱい)悲しかったんだけど、今日は別物のように旨かったです。やっぱし、しっかり時間をおかないと。以前作った時も、イマイチだと思ってたんだけど、あの時も食べるのが早かったんだ、たぶん。
食べ頃は5日目! うー、また食べたい! また作ろう。簡単だから私でも作れるところがよい‥‥。
食べ頃は5日目! うー、また食べたい! また作ろう。簡単だから私でも作れるところがよい‥‥。
PR
Comments
Post a Comment
カレンダー
ブログ内検索
最新記事
フォト蔵
posted by (C)かんの
アーカイブ
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
リンク
プロフィール
HN:
かんの
性別:
女性
趣味:
旅とドライブ。
忍者
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"